О, счастье!

Евгений Заикин
О, счастье ты моё…
Оборотись,
Рукою нежною
Руки моей коснись,
Чтоб наши души
Счастьем воспылали,
Сердца,
Что во страстях
Любви отдали,
Огнём небесным
Пламенно зажглись…
О, красота очей…
Оборотись!

Припев:
Счастье…
Счастье…
Где ты счастье,
На волне, какой всевластья?
То душе свет, то ненастье,
Где ты счастье…
Счастье…
Счастье?

О, счастье…
Как тебя мне
В жизни мало,
Удача милая
Чела в пути коснись,
Моя любовь
Из искры воспылала
И душу всю
Тем пламенем объяло,
Ведь наши звёзды
Не к падению зажглись…
О, красота!
Тебя в любви мне мало!

Припев:
Счастье…
Счастье…
Где ты счастье,
На волне, какой всевластья?
То душе свет, то ненастье,
Где ты счастье…
Счастье…
Счастье?