Ах, как сладостно влеченье!

Евгений Заикин
Ах, как сладостно влеченье,
В час ночной, когда сильней,
Ты желаешь наслажденья,
И ласкающих кудрей,
Не беда, что миг грешней,
При любви твоей, моей!

ПРИПЕВ:
Не берусь петь я о том,
Плохо что… и хорошо.
В мире нашем не святом,
В красоте дней небольшом,
Но живём мы всё же, в нём!

Ах, как сладостно паденье,
Во греховный тёмный ад.
Ты желаешь наслажденья,
И влеченью тела рад,
Вот тогда и грех тот «свят»,
При вхожденьи в любви сад!

ПРИПЕВ (тот же)

Ах, как сладостно мгновенье,
Любви с грешностью твоей.
Ты – источник наслажденья,
Суть страстей в судьбе моей,
При влеченьи, что сильней,
Сонма в тьме греха чертей!

ПРИПЕВ
ПРИПЕВ










Фото размещено из Интернета...