Мистер Дарси

Руслан Шишкин
восторга верх
иль может слабости
усталый взгляд
и сердце на разнос

опущенные руки
к смертной сладости
запутанные чувства
под откос

усталые глаза
в тревоге волосы
и пальцы норовят
её прижать

щекочет ветер
её кончик колоса
как будто умоляет
вновь догнать

и тело в гордости
безумие рождает
пойти на глупость
и не делать шаг

от вкуса к нежности
любая спесь растает
моё спасенье
от продажи шпаг