Осторожность-мать мудрости

Философский Саксаул
В красивом синем сарафане
ты на свиданье позвала,
да не куда-нибудь, а в баню,
и этим сердце обожгла.
Но я повёл себя по-свински,
не смог избавиться от шор –
вдруг вспомнил Монику Левински,
и на свиданье не пошёл…

~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^

Иллюстрация: Александр Матис
              «Синее платье»