Просто... вдвоем...

Alphaz
По ухабистой заснеженной дорожке,
Далеко от дома прочь на край земли,
Вдаль, где черт пустил свои кривые рожки,
Мы не думая собрались и пошли...
Черным флагом над собою развивая,
Отгоняя нечисть всякую крестом,
Дни и ночи напролет, не уставая,
Не задумываясь, что нас ждет потом...
И не важно, доберемся ли до цели,
Что увидим и о чем потом споем...
Важно то, что мы однажды захотели
Этот трудный путь пройти с тобой вдвоем...

AlphaZ


========================================
[Родная Душа]
С тобой вдвоем согласна на край света,
Пусть черный флаг, а крест в другой руке.
На всякий случай, захвати бронежилеты,
Овчарку злую на коротком поводке..


[AlphaZ]
Зачем овчарку, когда с нами милый цербер?
Ну, пусть идет, так будет веселей
Пройти с тобою через эти злые дебри
На край земли... До окончанья дней...

 
[Родная Душа]
А может без собак мы обойдемся,
Ведь у меня есть ты, а я с тобой.
Я не боюсь, и знаю проберемся,
Сквозь тернии, но за одной мечтой!


[AlphaZ]
И мне не ведом страх, коль ты со мною,
И всё что будет дальше – всё не зря
За руки взявшись... До конца... С тобою...
[За горизонт, где прячется заря...]

[Да, кстати, как зовут-то всё ж тебя? : )]


[Родная Душа]
Что в имени тебе моём, хороший?
Пусть для тебя я буду ласточкой родной.
Хотя меня взрывает любопытство тоже,
Как оказались вместе мы с тобой?


[AlphaZ]
Я б и синичку взял с собой в дорогу
И даже с дятлом путь не страшен для меня,
Но в час ненастья, обратившись к Богу,
Я не за ласточку хочу просить, а за тебя...
Как вместе оказались? Я не знаю...
И вряд ли это суждено нам разгадать,
Хотя, я иногда припоминаю,
Как в прошлых жизнях уходил тебя искать...


[Родная Душа]
Ты знаешь, я ждала тебя, поверишь?
Искала взглядом средь простых прохожих.
Бежала настежь открывать все двери,
Услышав звук шагов, так на твои похожих…
Как вместе оказались? Да неважно.
А важно, что сейчас с тобой мы вместе.
И знаю, ведь мы встретились однажды,
Чтоб слиться долгожданной общей песней.


[AlphaZ]
Поверю ли? А разве есть сомнения?
Тебе я душу без остатка доверяю,
Ну, а во мне, для жизни восполнения
Поселиться твоя... Душа родная...

(с)Родная Душа (http://stihi.ru/avtor/rodnajaduscha) & AlphaZ
03.02.2011