Позабыв уже, ,, ,, озорные стихи

Саня Седой
  Не скворцы ли прилетели?
Не грачи ли гнёзда вьют?
Заблудился я в апреле,
Под кустом найдя приют.
  Затерялся я под ивой,
Позабыв про сон и муть.
И у женщины красивой
Целовал зачем-то грудь.
  И не спешно, и не грубо,
В исступлении припав,
Целовал зачем-то губы,
Платье белое задрав.
  Не хватал её нисколько,
И совсем не втихаря.
А любил её, и только,
Как-то так и не зазря.
  За неведомое  ль что-то,
За красивый нежный вид
До зелёного восхода
И немыслимых обид.
  Золотистые туманы
Заплелись тоской к утру.
И души уставшей раны
Растворились на ветру.
  А когда рассвет по колкам...
И ушла, что всех милей.
Убивался я недолго,
Позабыв уже о ней.
  И другие лились трели.
И в бору несло сосной.
Заблудился я в апреле
Новоявленной весной....