Встреча

Дмитрий Туманов
Привет! А сколько мы не вместе?
Уже полгода? Верится с трудом.
Тогда, быть может, грамм по двести
В соседнем баре за углом?

Любимый столик, тишина, уют,
Негромко музыка играет.
Десерт там классный подают,
И яркий свет не напрягает.

А  мне мой подарил *Галант*,-
Он денег одолжил у дяди.
А ты все также - музыкант?-
И тень презрения во взгляде.

А мне плевать, я на Луне
Все в одиночестве скитаюсь
Ищу я истину в вине
И перед Господом не каюсь.