Неровным почерком пишу

Дмитрий Туманов
Неровным почерком пишу
Ход мысли я на черновик
О том, как я тобой дышу
И по-другому не привык

Как я страдаю от разлуки
И вновь скандалю сгоряча
И снова жду, когда же руки
Коснуться моего плеча

Мы в состоянии войны
И нам потерь не избежать
Мы от любви уже больны
Не надо нам друг другу лгать

Забудем все как страшный сон
И начинаем жизнь с нуля
Забудь е-mail и телефон
Нас больше нет, есть ты и я