Пусть катится ко всем чертям...

Юрий Драбенко
Пусть катится ко всем чертям-
Мне этот мир совсем не нужен!
Чинить и собирать по запчастям,
А душу..., полирнуть снаружи?
Мотор зазря гудеть устал-
Любая Эверестом смотрит горка!
Во всё я верить перестал...
Пусть будет больно, гадко, горько!
Ведь остывает жизни смысл
И Вечность простирает руки...
Напиться хочется мне вдрызг,
Чтобы не чувствовать разлуки!
А Мир по-прежнему течёт
И время так же держит стойку!
Мне не поставили ”зачёт”,
А я рассчитывал на тройку!
Свет не погаснет без меня-
Другие топчутся у входа!
Их новой истиной маня,
Ждёт  та же участь - перехода...