Утро февраля, как будто вечер мая..

Вова Беляков
А вы, о чем подумали прочитав заглавие?
Подумали, верно сбрендил он в тоске самовозлияния?
Нет, ни хрена, уж месяц как не нюхал и похожего на "Джека"..
Может, просто влюбился, в самом начале грешного и короткого двадцать первого века.