Отрывок, Биссектриса-16

Игорь Плящ
- Полные идиоты поддаются гипнозу?
- Я не доктор, Ваше Величество, но худые, думаю, предпочтительнее.
- Бойтесь, мой друг, экстрасенсов, клоунов и колдунов-одиночек, - напутствовала королева, повязывая шарф. Б-16 послушно перебирала лапами. Я открыл папку для доклада и зачитал строчки Лефорта:
- "Ваше Величество, лутче интерес свой найдёте, заплатя довольно доброму художнику, нежели среднему художнику средне."
- Не говори, мой друг, как немец, - сказала королева, передавая мне поводок. - Это западные замашки. Добрый художник, известное дело, подвержен влиянию красоты, а не богатства. Ступайте.
Едва за нами притворили дверь будуара, как это зловредная @учка вцепилась в мой полуботфорт...