***

Качура
Оценку мы всегда дадим
Чужим деяньям и поступкам,
Но роль играем недоумка,
Когда чужое, вдруг, едим.
       ***
Сто стволов в него стреляли,
Но все мимо, Не попали.
Даже в задницу гранату
Запихнул.Ну и что? Не разорвали.
        ***
Ты глупа как обезьяна,
Но в том не виновата ты.
Ведь без порочного изьяна
Не бывает красоты.
        ***
Как вложить в четыре строчки
Глубины мысли,море чувств,
Ведь Слово Матерь всех исскуств.
Все остальные только дочки.
       ***
Господь не в Силе, а в Правде.
       Достоевский.