СтоунТерапия

Кёнигин
Прошу
Побудь
Сегодня
Теплым Камнем
Для Меня.
Постой,
Подожди,
Позже это.
Сегодня побудь Камнем,
Теплым,
Согрей меня
И успокой.
Ведь Камень не терзают
Сомнения,
Страхи,
Желания.
Он спокоен,
Прекрасен
В своей монолитности
И цельности.
Согретый Солнцем,
Молча отдает свое Тепло.
И, кажется, что даже слегка улыбается,
То ли успокаивая,
То ли тихо мечтая о чем-то своем…