Лифт

Таня Шулаева
Вместе вошли.
Кнопку нажали.
Двери закрылись.
Вверх поскользили.
Вдруг резко на стоп надавил его палец:
"Я там внизу забыл кое-что, это надолго.
Выйду здесь, ты поезжай, не дожидаясь".
Двери открылись.
"Пока" друг другу сказали.
И разбежались.