не верьте!

Москалёв Александр
В мое безволие, не верьте!!!
Вранье, все то, что говорят...
Случилось надорваться телом,
Но в нем желание растет.

Трепещет набухая в почку,
Стремиться новым видя день
Раскрыть себя иным цветочком,
Познавшим прелести потерь.

В любом безмолвии, все ясно,
Так не пугайтесь тишины...
Молчат лишь для того, что б радость
Привыкла к будням суеты.

Запомнила, как вехи правду -
Нет истины - где праздность ждет
И разнаряженная кривда
Без повода опять кричит.

30.01.11