Юбилейные мысли

Светлана Соколова 4
Вот февраль за окном..
Он,хрустальным копытцем,
Постучал мне в окно
И, напомнил о том,
Что пришло ЭТО время -
Пора, уж, проститься..,
И вернуться на землю...
Ведь,время ушло!

Мне теперь много лет
И,поверьте,не спета
Моя лучшая песня!
Ещё не сбылось
Всё,о чём так болит
Моё верное сердце...
И,какие сюрпризы
мне жизнь принесёт?

Что же там,впереди?
Это тайна?..Загадка?
Нет!..Ответ очень прост
Только,думать - нет сил!
Ждёт - погост!
Вот и вся,здесь,развязка!
Лишь,остался вопрос -
Так,зачем же я жил?..