Моя душа

Ирина Еналеева -Бандура
Зима пришла, рассыпавшись снегами,
невинности то чистый белый цвет,
и разбивается, упав на землю,
тяжелых вздохов ледяной букет.

Моя душа - старинный, мрачный замок,
облит сияньем призрачной луны,
там в пустоте холодных комнат
надрывно плачут сквозняки.

И приклонит зима колени
пред холодом моей души,
там на морозе умирают розы,
укрывшие надгробие любви...