***

Алёна Костяева
Тебя хранить вот в этой вот тетрадке
Ни слова никому не говоря.
И сделать вид как-будто все в порядке,
Улыбки свет опять другим даря.
Жизнь без тебя опять годами мерить,
А слыша соловья в ночи весной,
Любить, мечтать, надеяться и верить...
Но только лишь наедине с собой...

февраль 2011г.
_________
иллюстрации из интернета