Я люблю, и любишь ты

Елена Сурина Нейва
Я люблю,
и любишь ты.
Этот чистый свет весенний –
как надежда,
как спасенье
от душевной пустоты.
Я люблю,
и любишь ты –
без оглядки,
без опаски, –
и сбываются, как в сказке,
потаённые мечты.
Я люблю,
и любишь ты,
в этом боль и счастье наше,
только нас не пустят дальше
несожжённые мосты.
Я люблю,
и любишь ты,
но в закат уйдём не вместе –
оборвётся наша песня
у полуденной черты.