Сжигали ль вы свои стихи?

Анастасия Прокопьева
Сжигали ль вы свои стихи?
Кого-то это удивляет:
Смотреть, как жара языки
Труды так злобно разъедают?
Вы не сжигали?
Жаль. Ведь это
Гласит о зрелости поэта.