Туманы

Елена Сурина Нейва
Сквозь туманы синие –
белый солнца свет.
Думала, что сильная,
оказалось – нет,
но узлы развязаны.
Загляни в глаза
и слова, что сказаны,
не бери назад.
Где-то за туманами,
у чужих дверей
не любовью стану я –
памятью твоей.
До грозы, до выстрела,
до лихого дня,
милый мой, единственный,
не забудь меня.