Об Интиме и Возрасте

Владимир Корк
Я не хочу от Вас интима,
Я только лишь, поговорить!)
Своей бесзубою улыбкой
Ваш дивный образ одарить!

И головы склонять не буду,
Чтоб Ваши ручки целовать...
Ведь потому что на затылке.
Кудряву лысину видать!)

Ну вообщем так,к чему базары,
Ломаться нОнче не в цене!
Забудь про эти разговоры,
Иди ка, милая, ко мне!)))