Полусчастье

Окрылённая Мечтатель
Сквозь расстоянья и года,
С мечтою в небо ты взмываешь,
Осознавая - в никуда
Со мною к звёздам улетаешь.

Стремишься сердце всё отдать,
Стихи любви мне посвящаешь,
Но как же горько понимать,
Что пустоту ты обнимаешь!

Ты чувствуешь моё тепло,
Сердцебиенье тонко слышишь,
Но на холодное стекло
Рисуя сердце, молча дышишь...

И вопреки всему любя,
Картинки счастья вновь рисуешь,
Лишь образ мой - но не меня
Так жарко ты во сне целуешь.

Вновь искренне благодарю
Тебя за нежность и участье!
Прости, что я в ответ дарю
Тебе всего лишь полусчастье...

Окрылённая