Не сложилось...

Елена Сурина Нейва
Как черёмуха цвела
в тот далёкий май…
Но остались лишь слова:
«Здравствуй» и «Прощай!»
Льёт с утра холодный дождь.
На душе печаль.
Ты меня напрасно ждёшь.
Здравствуй – и прощай.
Над землёй метель свистит.
Крик вороньих стай.
Наше счастье не спасти.
Здравствуй – и прощай.
Позвала меня звезда
В незнакомый край.
У тебя своя судьба.
Здравствуй – и прощай.