Мир без правил

Эстель Кошка
Мне не подвластны заветы,
И я не подвластна им.
Барьеры и правила смертны,
А я буду жить иным.

Я уйду из чужого мира.
Я сама перестану быть.
Но создав иллюзорную видимость
Проживу не в пример другим.

И я буду одна меж мирами
Между вашим, и между моим.
В моем мире просто нет правил,
Но для вас этот мир стал больным.