Там, где розовый слон...

Сергей Пилигрим
Там, где розовый слон, протекает река.
В ней, конечно, бульон подогретый слегка.
И по ней пирожки, и мясные причём.
Что уже не смешки и не слабо притом.
Ибо сказка, друзья, где нельзя описать.
А здесь это нельзя – наяву осязать!
Да, и розовый слон, и всерьёз потому,
Что бульон тот не сон, и доступен ему.
Правда, вот пирожки и мясные причём,
Это, как и смешки – подадут на потом!
Только их подогреют и при этом слегка.
И всю эту затею им устроит река!..