Разные дороги

Елена Сурина Нейва
Ты не придёшь меня встречать –
пути заказаны.
У нас одна,
одна печаль,
дороги – разные.
И не согреет теплота
чужого праздника.
У нас одна,
одна мечта,
дороги – разные.
Душа хранит осколки слов,
не звезды ясные:
у нас одна,
одна любовь,
дороги – разные.