мы молча принимаем красоту...

Атевсиада
мы молча принимаем красоту,
которую природа нам всем дарит
и с красотой нам дарит всем мечту,
она сильна , она над нами правит.

против природы нам не устоять,
стихия, шторм, снега и наводнения,
все это нам дает понять,
что сила в Боге, в нем и провидение.