Neva

Вероника Маравес
В Неве плавает рыбка.
В Неву глядеть глубоко.
А мне как-то очень зыбко,
когда пью твое молоко.
Выполнишь желание?
Давай. Ну давай? Скорей.
Пусть он прыгнет в Неву с мостика.
Подложи ему камень быстрей.
Пусть ударит больную голову.
Пусть умрет, где-то на глубине.
Я посмотрю на все действие.
И пойду босиком по Неве.