Я всегда буду рядом

Дмитрий Туманов
Я всегда буду рядом, даже если уйду
Я тебя не оставлю, даже если забудешь
И всегда и везде я сквозь время найду
В белоснежных одеждах и ворохе рубищ.

И в надежде познать, разлюбить и забыть
Яркой вспышкой в ночи эту страсть проглядеть
И судьбу обманув, постараюсь простить
Кану в Лету, оставив круги на воде.