не Вам

Марина Вершинская Снежная
Среди пустыни тысяч голосов
Средь вакуума чувств, эмоций
Я не услышу Ваших строгих слов
Я не пойму Ваш тон нотаций.

Свободно над... давно парю,
И с высоты мне Вас не видно
Уверена, не будет Вам обидно,
Ведь вовсе и не Вам я это говорю.