Листопад

Дмитрий Туманов
Мне нравится осенний листопад
Когда природа словно замирает
И разноцветных листьев водопад
Красивый танец мне напоминает

Я бреду по сонным аллеям
Листья мягко шуршат под ногами
Я уже ни о чем не жалею
Все, что было, было не с нами.