***

Елена Антонова-Никитина
                Оригами
                Оригами - работа руками:
                точный сгиб, перегиб - раскрыла.
                Оригами - работа мозгами,
                что задумала, то получила.
                Оригами - игра в подсознании.
                Держу белого журавля.
                Может он и есть моё счастье,
                но об этом не знаю я?