Случайная встреча

Борис Архипов-Блаженин
Я Вас не видел столько лет.
Вы всё такая же, прекрасна!
А жизнь моя однообразна.
Я Вас не видел столько лет.

Красота! О, как она опасна,
Свой всегда оставит след.
Вы всё такая же, прекрасна!
Я вас не видел столько лет!

Опять зовёте, но напрасно,
Не могу сказать ни да, ни нет.
Я Вас не видел столько лет.
Вы всё такая же, прекрасна!

И чтоб уйти мне от соблазна,
В подарок Вам, мой триолет.
Вы всё такая же, прекрасна.
Я вас не видел столько лет.