Посвящение

Мигель Барбуда
Мне не забыть твоих волшебных глаз,
Прекрасная и нежная Богиня.
Сияющих, как сказочный алмаз.
Во сне я повторяю Твоё имя.
И не страшны уже ни дождь, ни снег,
Опасности забыты и преграды.
Пусть я всего лишь Просто человек,
Мечтающий всегда с Тобой быть рядом.