ТЫ ТАК ЮНА

Александр Щукин3
   
Ты  так  юна
и так прекрасна
тебя, сама!
природа,создала.

  Так будь всегда,
  красива и желланна    
  а грусть к тебе
  дорогу не нашла.

А если  слезы
только лиш от смеха
намочат чуть,
красивые глаза.

  Целует в губки,пусть   
  твой друг,любимый   
  Кому с любовью
  сердце отдала.

Пускай, все будет так
чтоб было мило   
и пусть идут
счастливые года

  Чтоб в жизни Вашей
  было все красиво         
  а горе, чтоб не знали
               ни когда.