О мечте своей

Александр Саидов
Ты  человек, с которым я бы жизнь прожил,-
Добрый, искренний и нежный,
Побудь со мной всего лишь миг,
И покой в душе моей царил бы вечный.

И день, и ночь парю я в облаках,
Всё представляю нашу будущую встречу,
Приходишь даже ты ко мне во снах,
На все вопросы для тебя отвечу.

Плачу, но не от муки, а от счастья,
Весь мир хочу тебе я подарить,
Все мысли только о тебе,
Мне никогда тебя не позабыть.
И даже если я когда-нибудь уйду,
В моем ты сердце будешь жить...