Немые строчки раненой души

Лорд Бекинхем
 Я с удовольствием Тебе пишу письмо,
Поскольку знаю, что не суждено
Ему почувствовать волненье твоих рук,
Ты далеко, увы, И Я читаю вслух
Немые строчки раненой души-
Она кричит:"Мне больно, замолчи!"
Она кричит:"Мне тяжело дышать!"
"Нет,Ты прости, Я не могу молчать...
И потому я так прошу Тебя
Умри любовь иль  Я убью тебя...

Душа скосилась тихо в уголке
И умерла в печали и тоске.