Агония...

Пётр Синица 3
Если к слову заболел,
Лёг в больничную палату?
Кризис поимел,
Сам взывал к мед. брату...

Видно Вас достало,
Та болезнь ужасная?
Коль в агонию кидало,
Тело всё несчастное...

А сейчас, смотри на ГСМ?
От него досталось всем?
Кто же, кто же, заболел,
Вид ужасный заимел?

Сам решил поправить,
Свои дела гнилые?
Начал нам лукавить,
Будто мы чужие?

Спали вы, проснулись,
Ох, сейчас попрём???
Монополии кульнулись,
Им замену подберём???