Русалочка Рианея... сказка-фентези... часть 5

Маргарита Пинчук
        Действующие лица:

    -  Герой-производитель
    -  Русалочка Рианея
    -  Владыка Подводного Мира
       Царь Большой Русал


          Часть 5


     Смотрю на Рианею,
     И замирает сердце,
     И весь я в удивленьи,
     Ведь на Земле - невеста.
     Но удивленье тает,
     И память за ним следом,
     Ждут помощи конкретной
     В волшебном Мире этом.

     Красив подводный Мир,
     Одно очарованье,
     Теперь он мой кумир,
     Гармонию хранит.
     Волнение в душе,
     Как в первое свиданье,
     Свиданье с Рианеей,
     И кровь моя бурлит.

     Плывём мы с Рианеей
     В её аппартаменты,
     В волшебной сказке я,
     Всё необыкновенно.
     Здесь интерьер прелестный,
     Не тот, что в тронном зале,
     Всё нежно, всё пастельно,
     Со всех сторон зеркально.

     Приплыли, так приплыли!
     Мой мозг хранит вопрос:
     А как же мне работать?
     Мешать же будет хвост!
     Вот спальня Рианеи,
     И как же здесь красиво!
     Шикарная кровать
     Под нежным балдахином.

     Русалка раздевалась,
     И вновь эмоций сброс,
     Она вдруг рассмеялась
     И отстегнула хвост.
     Передо мной стояла
     Поистине красавица,
     Высокая и стройная,
     Шикарный цвет волос.

   - Я нравлюсь ли тебе?
     Спросила Рианея,
   - Ещё бы, ты красивее
     Всех тех, с кем был знаком.
     Забыть на время надо,
     Что на Земле - невеста,
     Но ты же здесь, ты рядом!
     С ней разберусь потом.

     Нет никаких проблем
     В постели с Рианеей,
     Девчонка хоть куда!
     Привет, наш Генофонд!
     Мы раскрепощены,
     Мы действуем смелее,
     Как в сказке мы сейчас,
     Похоже, влюблены.

     Я обнял Рианею,
     И сам попал в объятья,
     Объятья неземные,
     Я прямо вам скажу.
     Здесь столько было страсти,
     Огромной, настоящей,
     Не ночь, а восхищенье,
     Восторг! Но я молчу...

     И ночь проходит быстро,
     За ней вторая, третья,
     Считают все нас здесь
     С ней мужем и женой.
     Но вдруг пробилась мысль,
     А как же там невеста?
     Я как меж двух огней,
     Но хочется домой.

     И вот ночь расставания,
     Танцует Рианея
     Последний нежный танец.
     И восхищает вновь.
     И в танце в ночь прощания
     Я вижу страсть и нежность
     Ещё - грусть, боль, отчаянье
     И сильную любовь

     И как же мне сказать
     Любимой Рианее?
     Ведь я же её в сущности
     По-своему люблю.
     Без слов всё поняла
     Русалка. Я в волнении.
     Взглянула с такой грустью
     И повела к отцу.


Продолжение в части 6
http://www.stihi.ru/2011/02/25/2594