Победи себя

Панбэлла
Путь ко мне не столь далекий,
Победи свой страх,
Жду тебя я неусыпно
В каждый день и час.

Ты во снах моих, желаньях,
В мыслях и мечтах,
Сколько  надо же страданий,
Чтоб увидеть Вас?