Знаю, сгорело, как не зови

Анастасия Прокопьева
Знаю, сгорело, как не зови –
Сердце болит моё!
Как не старайся, как не буди –
Нет любви, нет её!

Были большими такими мечты;
Но не сбылись они…
После подъёма нахлынувших чувств
Как безнадёжны дни!..

Как я любила! Не передать.
Теперь же любят меня.
Но что моё сердце может отдать?
Его потеряла я!