Ожидание

Александр Рецензист
Перебирая пальцами прошлое,
Составляя из пазлов мечты,
Мы всегда в ожидании светлого,
Строим веры высокой мосты.

Жаль, не всё, не всегда получается.
Но кручиниться, всё же, нельзя!
Даже беды - когда-то кончаются,
И тогда, между бренными буднями,
Мы,
_____воскреснув,
__________________поверим в себя...