Порыв

Шпаков Юрий Владимирович
И вот мы стали так близки.
И ты свечу зажгла в душе
Тебя я гладил не спеша,
А ты лежала в неглиже.
Мне не хотелось уходить,
Но ночь  кончалась под луной.
С тобою милая моя,
И осень стала вдруг весной.
И если  даже снег пошёл,
Казалось что весенний цвет.
С деревьев наземь полетел,
А я с тобою жду рассвет.