Любовь моя. Гейша Йоко

Академия Гейш
Любовь моя, ах как же ты сильна!
Не уходи, прошу тебя, не надо.
Приход твой, веришь, для меня награда,
Испей меня, моя любовь, до дна!

Тебе без боя сердце отдаю
Взамен на ласк атаку дерзновенных
И слов нежнейших, добрых, откровенных.
Бери ж, любовь, и душу ты мою!

Готова быть навек твоей рабой,
Лишь чувств кипучих не исчезло б пламя,
Секретов нет и страхов между нами,
Исполню, знаешь, твой каприз любой!

С тобой лишь рядом смысл имеет жизнь!
Я за тебя, ты за меня держись.