Расфуфырилась сосёнка

Наталья Родивилина
Расфуфырилась сосёнка -
Вместо старого пальто,
Как у модницы – девчонки,
Нынче пышное манто.

Видно, очень дорогое -
Вкус заметен и размах -
Бледно- бледно голубое,
В рюшах, стразах и цветах.

Не завидуют соседки,
Даже косо не глядят -
Дед Мороз и им на ветки
Сбросил праздничный наряд.





Рисунок Алисы Журавель