30

Лорд Бекинхем
Не обнимай меня, не жмись.
Не убивай меня, не злись.
А просто спи- спокойный вечер.,
Да в жизни очень много трещин.
Да в жизни очень много скуки-
Все мне выламывает руки...

Но только Ты одна осталась
Среди незримой суеты.
Ты подарила Жизни малость,
Но и отнимешь тоже Ты