Расставание-не дождь...

Дарья Найденова
Каждое слово-новый обман.
Наша "любовь" давно не роман.
Все потеряли,разбили те чувства,
Лишь холод разлуки
И лжи искусство...
Красиво влюбились,
Правдиво врали,
Пытались расстаться
И сами не знали,-
Что надо не просто друг друга любить,
А этот очаг любви сохранить.
Но ты вновь приходишь ко мне,говоря:
"Родная,прости,не могу без тебя"!
Улыбнусь и отвечу,не глядя в глаза:
"Расставание-не дождь,
Расставание-гроза"!