Я наполняю свой бокал

Вел Гвор
Я наполняю свой бокал,
печалью смешанной с тоскою.
Я от нее сегодня пьян.
Я сам с собой сегодня в соре.

Цепляя фразы как ключи
От пережитых мной событий.
И не могу я их забыть
И снова продолжаю пить их.

Ох, терпкий вкус прощальных слов.
И горечь яда расставаний.
Я не хочу вас забывать.
Я все равно надеюсь на свидание.