И я тебя

Плотникова Лена
И я тебя люблю…, лишь запятая,
но снова эта истина простая
меня на этом свете бережет.

И я тебя люблю. Все ясно. Точка.
Луна на небе словно одиночка.
Ее прообраз грустный ликом желт.

И я тебя люблю. О, знак вопроса,
в тебе есть все от жизни перекоса…
Но хватит перепахивать межу!

И я тебя люблю!!! Знак восклицанья.
И в этом свете звездного мерцанья
слова для пониманья нахожу.

3.02.2011


Всем знакам право жить дано,
Так, как любить нам суждено.
Но от вопроса к восклицанью
Лежит нелегкий путь исканий...

Евгений Солодкий